КоллекционированиеCentro, новая весенняя коллекция 2012

Старинные монеты и нумизматика - ув

News image

Нумизматика как область коллекционирования зародилась давно, ...

КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ПИВНОЙ АТРИБУТИК

News image

Бирофилы, кто они? Перед вами некое ...

Centro, новая весенняя коллекция 2012

Весна в нынешнем году будет протекать под следующим девизом: новый день- это выход на подиум, выход в свет, где тебя принимают, оценивают, дают надежду либо любят. Именно так модный бренд Centro сегмента Fast fashion, предлагает большое количество вариантов, для самовыражения, то есть новую коллекцию молодежной одежды.Аксессуары и обувь от бренда Centro являются яркими моделями, и в каждой присутствует абсолютно индивидуальный характер, которое отражает настроение абсолютно всех мировых трендов, но самое главное дух самых модных мировых мегаполисов. Нью-Йорк, Лондон, Париж и Милан полностью меняют образы, настроения, жизненные приоритеты настолько стремительно, как и действие Fast fashion которые практически ежемесячно удивляют своих преданных покупателей чем-то новым.

Если вы предпочитаете туфли на шпильках, тогда новая модная коллекция Centro предлагает каждой моднице возвыситься над толпой в высоту эйфелевой башни. В новой коллекции женской обуви от Centro есть большое количество моделей, из разноцветных ремешков подчеркивая пеструю жизнь огромного яблока, босоножки и туфли с весьма контрастной платформой. Увидев коллекцию обуви Centro, ни одна представительница прекрасного пола не останется незамеченной, даже если она будет находиться в непроглядном лондонском тумане. Так же не следует обделять вниманием и высокие сапоги, мокасины и, конечно же, балетки. Они по прежнему у селебрити по всему миру являются в тренде. Звезды кино и подиумов умело сочетают данную обувь с аксессуарами и одеждой из Fast fashion. Украшения, зонтики и сумки которые входят в новую коллекцию Ceнтро можно с легкостью подобрать абсолютно под любую пару обуви, которая вам приглянется.

 

 

 




 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересные факты:

Адреса самых дешевых московских столовых

News image

Необычный коллекционер Егор Паагирев собирает адреса самых дешевых московских столовых -Суп – 6 руб. по...

Малиновый звон карильонов

News image

Музыкальный инструмент, который состоит из колоколов, подобранных и выстроенных специальным образом, называется карильон. История его берет начало в IX веке в Бельгии и Голландии, а в...

Инвестиции в коллекционирование

Оружейные коллекции: особенности инвести

News image

Коллекции. Старинные сабли гораздо надежнее любой валюты, считают коллекционеры. Но по...

Определены самые необычные музейные колл

News image

Приезжая в новую местность, туристы спешат познакомиться с достопримечательностями, посетить му...

Как не наломать дров при инвестициях в и

News image

По сообщению американской газеты The New York Sun, специалисты банков и ...

Авторизация



TRUSTLINK